Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag

Mehr als 30 Schülerinnen und Schüler folgten der Einladung der Umwelt-AG und nahmen am schulfreien Buß- und Bettag am nachhaltigen Frühstück oder den anschließenden Aktivitäten teil. Die Schüler stellten vegane Milch, Obstsalat, Porridge und Knuspermüsli selbst her. Nachdem sich die Schüler am Büffet gestärkt hatten, konnten sie an verschiedenen Stationen aktiv werden, um Kerzen zu gießen, nachhaltige Haushaltsmittel herzustellen oder aus Stoffresten etwas zu nähen.
(Bericht: C. Lechner, Bilder: T. Rosahl)

Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag
Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag
Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag
Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag
Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag
Aktionstag Nachhaltigkeit am Buß-und Bettag

 Alle Berichte dieses Schuljahres