Übertritt auf das Gymnasium und Anmeldung am ASG (Schuljahr 2021/2022)

Die Anmeldewoche für das neue Schuljahr 2021/22 ist vorbei. Wir freuen uns, dass alle eingereichten Anmeldungen berücksichtigt werden konnten. Unsere neuen Fünftklässler heißen wir herzlich willkommen am Albert-Schweitzer-Gymnasium. Genaue Informationen zur Klassenbildung sowie zum Schuljahresbeginn erhalten Sie alle über die ESIS-Elternmail gegen Ende der Sommerferien.

Katarina Keck und Christian Schöffel

Die Einschreibung für das kommende Schuljahr wird an die besonderen Umstände angepasst: Ein persönliches Erscheinen an der Schule ist heuer nicht erforderlich. Die Formulare stehen in digitaler Form bereit und können (z. B. über das Tool „Ausfüllen und unterschreiben“ in der Werkzeugleiste des Adobe Acrobat Reader) von Ihnen am Computer vorausgefüllt werden.

Benötigt werden:

Folgende Unterlagen sind bei Bedarf abzugeben:

Vorgehen zur Anmeldung: